ふりかけの試食会及びアンケート調査を実施しました。

みやざきLFP事業で発足した「しんとみフードデザインプロジェクト」において、地域農業の振興・発展の取組として、地域の農畜産物を活用した2種類の「ふりかけ」を開発しています。

 ①ザクザクふりかけ(焼肉風味)※こゆ牛使用

 ②ザクザクふりかけ(にんじんかつお風味) ※有機にんじん使用

来年度以降の発売に向けて、2月こゆ朝市において試食会及びアンケート調査を実施しました。

皆様からいただきましたご意見につきましては、今後のより良い商品開発に活かしていきたいと考えております。

アンケート調査にご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です