しんとみフードデザインプロジェクトが始動しました。
地域のパートナーと共に、地域資源を活かした「新しい価値を生み出す商品」を開発し、国内外に向けて新商品の魅力を発信し、販売促進及び販路拡大を図ることを目的として、「しんとみフードデザインプロジェクト」が発足しました。
プロジェクトのメンバーは、「みやざきLFP(地域食品産業連携プロジェクト)プラットフォーム」の会員である地元農家や民間企業、JA児湯などで構成され、今後は会議を重ね、地域の農畜産物を用いた商品開発や販売促進を行っていきます。
![](https://new-agri-base.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_1720-1024x768.jpg)
![](https://new-agri-base.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_1722-1024x768.jpg)
地域のパートナーと共に、地域資源を活かした「新しい価値を生み出す商品」を開発し、国内外に向けて新商品の魅力を発信し、販売促進及び販路拡大を図ることを目的として、「しんとみフードデザインプロジェクト」が発足しました。
プロジェクトのメンバーは、「みやざきLFP(地域食品産業連携プロジェクト)プラットフォーム」の会員である地元農家や民間企業、JA児湯などで構成され、今後は会議を重ね、地域の農畜産物を用いた商品開発や販売促進を行っていきます。